Gerichte

BURRATA DI ANDRIA

Weichkäse, Kirschtomaten und Spinatcreme

WILDKRÄUTER AVOCADO SALAT

Wildkräutersalat, Cherry-Tomaten, Avocado und Walnussöl

*Empfohlen mit Flusskrebs oder knusprigen Guanciale

SPAGHETTI CARBONARA

Guanciale, Eigelb, Pecorino Romano und Schwarzer Pfeffer

PACCHERI AL POMODORO

mit frischer Tomatensoße

PANNACOTTA

Dessert aus gekochter Sahne mit einer wechselnder Geschmacksrichtung

z.B. Pistazie

TIRAMISÚ

Löffelbisquit mit einer Creme aus Mascarpone

DIESE UND VIELE WEITERE GERICHTE FINDEST DU IN UNSEREM MENÜ

Pastawerkstatt GmbH

Bonner Str. 44
50677 Köln

Bestellungen & Kundenservice

(+49)221 / 476 713 20
kontakt@pastawerkstatt.de

Media Relations

marketing@pastawerkstatt.de