DIE PASTAWERKSTATT

Wir wollten eine Pasta teilen, wie uns die italienische Tradition lehrt:
Ein einziger Tisch, viel Lachen und einen guten Wein.
Das Rezept aus Glück besteht aus einfachen Zutaten.

PASTA lang

Spaghetti

Nudeln mit rundem Querschnitt,
etwa zwei Millimeter Durchmesser und etwa 25 cm Länge
Kochzeit: XX min.

Empfohlen mit unserer Bolognese und Parmesan Topping

Tagliatelle

Nudeln mit breitem Querschnitt,
etwa 15 Millimeter Durchmesser und etwa 25 cm Länge
Kochzeit: XX min

Empfohlen mit unserer XX Sauce und XX Topping

PASTA kurz

Calamarata

dicke Ringnudel, circa 3 cm im Querschnitt
Kochzeit XX min

Empfohlen mit unserer XX Sauce und XX Topping

Gigli

gerollte Kurznudel in Muschelform,
circa 4 cm im Querschnitt
Kochzeit: XX min

Empfohlen mit unserer XX Sauce und XX Topping

PASTA gefüllt

Ravioli

dreieckige Ravioli mit XX Füllung,
circa 6 cm im Querschnitt
Kochzeit: XX min

Empfohlen mit unserer XX Sauce und XX Topping

Ravioli rosso

viereckige Ravioli mit XX Füllung,
circa 7 cm im Querschnitt
Kochzeit: XX min.

Empfohlen mit unserer XX Sauce und XX Topping

Medaglioni

sechseckige Medaglioni mit XX Füllung,
circa 4 cm im Querschnitt
Kochzeit: XX min.

Empfohlen mit unserer XX Sauce und XX Topping

Medaglioni rosso

runde Medaglioni mit XX Füllung,
circa 7 cm im Querschnitt
Kochzeit: XX min.

KONTAKT

    Bestellungen & Kundenservice

    kontakt@pastawerkstatt.de

    Media Relations

    marketing@pastawerkstatt.de

    Pastawerkstatt Bonner Str. 44, 50677 Köln